Персональная рассылка от Ольги Лариной
Форма быстрой связи. Ольга Ларина



Первую статью написала в 12 лет, а первый гонорар потратила на модную стрижку. Вектор развития был задан правильно. На журфак не пошла (и слава богу!), а театральному предпочла химфак. Журналистика не отступала ни на шаг: в 18 лет – обозреватель отдела культуры, в 20 – корреспондент делового еженедельника «Статус. Экономические известия. Восток», в 22 – выпускающий редактор рубрики «Секреты успеха» там же. Успешно освоила копирайтинг, став впоследствии самым дорогим копирайтером в своей стране.

Последующая карьера в пиаре была вполне предсказуема, ибо первые консультации по корпоративным сайтам я давала уже в 19 лет. Начав с обычного PR-менеджера, вскоре возглавила отдел. Увидев очередной стеклянный потолок, ушла на вольные хлеба. Уже более пяти лет работаю с клиентами в качестве независимого PR-консультанта. Все довольны.

SMM – тренд, который я пропустить не могла. Быстро освоив все тонкости на своих проектах, начала помогать клиентам покорять социальные сети. Здесь, как и в любой другой отрасли своей деятельности, я прежде всего – практик. Ежедневно занимаюсь как личными, так и клиентскими проектами в социальных сетях. Один из моих кейсов по результатам продаж за три месяца показал конверсию 50-70 % покупок благодаря Facebook. Посему на возмущенные возгласы типа «SMM не работает» многозначительно улыбаюсь.

Регулярно выступаю на различных конференциях, иногда провожу открытые тренинги (в основном работаю в корпоративном формате), являюсь преподавателем модуля SMM в программе EMBA Киевской Бизнес Школы.

PS: specially для тех, кто интересуется корочками - их есть у меня. Институт Медиаправа, Киевская школа PR-технологий, Первая украинская fashion-школа "МодаМастер" (квалификация стилист-имиджмейкер) и диплом за изучение модуля Media&Commnications в SEGGAU (Австрия).
МОИ ПРОЕКТЫ



Мариан Ивасюк
директор киевского интернет-провайдера Lanet Network

- Изначально мы относились к социальным сетям, как к еще одному способу донесения информации до клиентов. Ольга Ларина помогла нам быстрее наладить этот процесс. После более четкой постановки целей и получению рекомендаций по их достижению работа компании в социальных сетях приобрела систематический характер. В результате мы получили еще один канал коммуникации и информирования клиентов, возможность получать обратную связь в режиме реального времени, возможность публично реагировать на обращения клиентов, демонстрируя клиентоориентированность и лояльность "на деле".